设为首页收藏本站
搜索

泰国哪个医院做试管婴儿比较好?要多少钱?(附攻略)

康安途小学

楼主

楼主我就是一个即将奔四的老女人,直到这个年纪才生娃娃,可能有人也猜得到,就不和大家多说了。帖子只会记录下我去泰国做试管婴儿的一段经历,有意的姐妹们可以参考下。

康安途是出国看病海外医疗的领先者,国内第一家赴印度治疗丙肝团队。国际转诊出国看病专家,医疗旅游选择康安途。印度治疗丙肝,丙肝新药,印度索非布韦Sofosbuvir,吉利德吉三代伊柯鲁沙Epclusa,达卡他韦。肿瘤癌症最新方案,AZD9291,PD-1。美国泰国香港试管婴儿,赴美生子服务。新加坡心脏支架,眼角膜。

康安途小学

沙发

为什么会选择去泰国做有两个原因:

一是在国内检查身体时候,对医院的不负责任有点担心。当时我明明在非生理期,医院却要求我坚持雌激素六项。提出质疑后回答说:我们医院检查手段不一样。我呵呵

二是内心的恐惧,我年纪大,怕染色体异常。
       楼主在国内一线城市做试管婴儿口碑佼佼者的医院做检查,这家医院的结果:卵巢功能退化,基本上无法排卵。

各位可以理解楼主当时的心情吗?真的是扶墙而出,回家就瘫倒在床上。

第二天早上又去了知名的妇产科医生挂专家号做检查,一共去了2次,结果是一切正常。

这也是导致了楼主去泰国的主要原因。
康安途是出国看病海外医疗的领先者,国内第一家赴印度治疗丙肝团队。国际转诊出国看病专家,医疗旅游选择康安途。印度治疗丙肝,丙肝新药,印度索非布韦Sofosbuvir,吉利德吉三代伊柯鲁沙Epclusa,达卡他韦。肿瘤癌症最新方案,AZD9291,PD-1。美国泰国香港试管婴儿,赴美生子服务。新加坡心脏支架,眼角膜。

康安途小学

板凳

泰国几家做试管婴儿的医院,几番比较,最后选择了一家网上知名度比较高的,相对当地人来说的土豪医院——泰国康民医院。

这家医院在国内的试管婴儿手术圈中也是比较有名,现在想想,庆幸当初果断的选择,英明!

为了避免广告的嫌疑,我就简短说下:

2次泰国试管婴儿手术,第一次取卵14个,染色体异常,全军覆没。

第二次取卵15个,染色体异常,选了2个相对好的移植,结果失败。

医生建议我考虑借卵,我拒绝。

康安途小学

地板

2次手术治疗费用在20W+,在第二次失败后,导致身体虚弱。这时我也几乎是放弃了继续试管之路。也就在这时候我发现我怀孕了,距离最后一次手术也只过去三个月的时间。
  其实怀孕后除了惊喜还有紧张,一直担心染色体异常的问题。

现在楼主的检查结果出来,BB的染色体所有数据都是正常的。

这也是我今天也出来的原因,大家自我判断。

祝福所有的姐妹都能顺利平安。